Цитата:
|
Сообщение от Breeze
Может, кто встречался с подобным в личной практике или любые теоретические рассуждения о распределении воздушных потоков и, соответственно, охлаждении – рад буду выслушать.
|
Теоретические рассуждения ИМХО в данном случае излишни - нужно использовать нормальный корпус. В личной практике - с неделю назад пригласили к родственнице жены переустановить фотошоп с перлюстратором. У нее появился новый комп, весьма похожий на описанный топикстартером. Ну переставил я проги (дело нехитрое) и спрашиваю, а че он у тебя Катя так шумит? - Ой, не говори, так шум мне этот мешает, а может ты что-нибудь сделаешь?
Корпус, полагаю, весьма похож на описанный. Собирал ей комп админ с работы. Спрашиваю, чего это он такой маленький корпус взял? Оказывается она сама настаивала, чтобы корпус был поменьше

А на его возражения, плохо вникая, очень настаивала на своём. И малый пошел барышне навстречу. Там сзади блузер еще стоял, ну и крутиляторы оборотистые как Everest показал. Температурный режим - ОК.
Пришлось объяснять, что шум - неизбежное следствие её личного решения. При таком раскладе надо либо оставлять всё как есть, либо менять корпус.
Резюме:
Breeze, ставьте блузер.