Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2006, 21:43     # 5
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от Breeze
Может, кто встречался с подобным в личной практике или любые теоретические рассуждения о распределении воздушных потоков и, соответственно, охлаждении – рад буду выслушать.
Теоретические рассуждения ИМХО в данном случае излишни - нужно использовать нормальный корпус. В личной практике - с неделю назад пригласили к родственнице жены переустановить фотошоп с перлюстратором. У нее появился новый комп, весьма похожий на описанный топикстартером. Ну переставил я проги (дело нехитрое) и спрашиваю, а че он у тебя Катя так шумит? - Ой, не говори, так шум мне этот мешает, а может ты что-нибудь сделаешь?
Корпус, полагаю, весьма похож на описанный. Собирал ей комп админ с работы. Спрашиваю, чего это он такой маленький корпус взял? Оказывается она сама настаивала, чтобы корпус был поменьше
А на его возражения, плохо вникая, очень настаивала на своём. И малый пошел барышне навстречу. Там сзади блузер еще стоял, ну и крутиляторы оборотистые как Everest показал. Температурный режим - ОК.
Пришлось объяснять, что шум - неизбежное следствие её личного решения. При таком раскладе надо либо оставлять всё как есть, либо менять корпус.
Резюме: Breeze, ставьте блузер.

Последний раз редактировалось leon534; 21.07.2006 в 22:04.
leon534 вне форума