Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 16:04     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Logist

Я несколько не понимаю твоего подхода. Ты что, деньги хочешь "вложить в железо", что ли? Это абсурдная идея, поскольку технологии стремительно развиваются и "железо" так же стремительно обесценивается. И комп самой что ни на есть "голубой мечты" через год станет уже весьма заурядным....а от "приличного денежного прихода" при таком "новорусском" подходе очень скоро останется один пшик. С другой стороны, и ждать пока что-то такое там появится или подешевеет тоже не имеет никакого смысла, потому что процесс этот непрерывный.
Я, в принципе, могу себе позволить любой компьютер, но всегда покупаю комп такого уровня, который мне реально нужен. Как правило, этот уровень составляет где-то 70% от абстактного рыночного максимума, если измерять в попугаях. И всё время этот уровень поддерживаю регулярными апгрейдами.
То есть исходить надо в первую очередь из твоих потребностей, а не из суммы денег, которую надо побыстрее потратить. Зачем тебе суперкомпъютер DeepBlue, если ты на нём будешь играть исключительно в "крестики-нолики".

Последний раз редактировалось Clown; 27.07.2006 в 22:46.
Clown вне форума