Случилась вот такая трабла. Почистил охлаждение проца(снял кулер и почистил, всё что было под ним сухой тряпкой). Теперь появляется начальная заставка интел, далее чёрный экран с мигающим курсором.
ЗЫ Дело было так:были траблы с БП, поставил новый, после этого(давно комп не разбирал) увидел что всё везде в пыли, ну и принялся читстить сухой тряпкой. Почитстил, подключил всё провода(случайно один провод воткнул не туда, на мат плате. горела лампочка питания на сис.блоке-что типа включён, я его пытался пару раз включить, но потом нашёл правильный провод и подключил его(провода были такие:главный(длинный) штекер и квадратный, который втыкается рядом с процом. главный был слишком длинный, а квадратного я не увидел, потом заметил что к нему подсоединён квадратный, я его отколол и поставил на то место. но потом нашёл нормальный квадратный и заменил). После прочистки я забыл подключить питание кулера проца, и комп работал секунд 5 без кулера на проце. Также я пытался поменять шлейфы на сидюках и хдд(нужно было поставить оба сидюка на один шлейф(16жил), а жёсткий поставить на (8жил)). Нужно было поменять на втором сидюке расположение замычки(с мастера на другой, но там оказалось 3 контакта, и не написано где какой замыкать. Ну я позамыкал по очереди, оба работали. И тогда я увидел этот чёрный экран.
Вопрос: ЧТО С НИМ? И КАК ЕГО ПОЧИНИТЬ?
ЗЗЫ: Intel D865PERL MB; Intel D 336 2,8 GHz; Delta 350W GPS.... ATX.