Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 01:18     # 3
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
ЧТОБ ТЕБЯ!!!
Воистину прв был мой первый сисадмин:
взялся разбирать- запиши что и как и откуда вынул.

Если я правильно понял:
-сначала не подано было питание на 4клеммник отдельный, дающий допветку питания (ну это не фатально, лечится сбросом БИОСа в крайнем случае)
-потом от 24штырькового разъема откусили 4 штыря, сняли то есть. Благо есть такая маза. И каким чудом всобачили в допцепь...загадка..но я там бы и сдох..по питанию мостов, поскольку пины по любому не согласуются
-потом камень работал несколько секунд без кулера(для современных пеньков и Атлонов не фатально). Но с учетом предыдущего...мама курит в углу
-потом стали разводить девайсы...типа все увиделось, но!!! Как Автор определяет жильность кабелей-сидюки на 16!!! жил, а винт на 8!!!
С куста ли??? Есть 80 и 40жильные шлейфы... диктуемое топикстартером не укладывается в сознании....
-потом проблема перемычек на сидюках. А в лом хоть оба вынуть и посмотреть?? Позиции перемычек стандартизованы для приводов сиди-дивиди давно и однозначны со времен царя Гороха.... Более того-на любом приводе с тех же времен эти позиции описаны так, что промахнуться может только не умеющий читать. Хотя могу допустить мысль, что на мастер-разъеме встал привод с перемычкой в режиме слейв, а на слейве-в состоянии кейбл-селект. Но это не согласуется с утверждением топикстартера о том, что все виделось....

В общем мне это описание напоминает старую шутку с девушкой, ноутбуком и палмом на ее столе.

Чуть подробнее, внимательно прочитав написанное Вами, мой любимый Автор, и прочитав мои комментарии...
Изложите последовательность приведенных вами событий.
Чтобы було ясно у кого и откуда ножки растут. Причем учитывая ваши последние посты в эту ветку не считаю Вас юмористом.

Ибо от Лукавого все..так с разбиравшим компы не бывает..или это суть некий пересказ не вашей ситуевины???