Цитата:
|
ты что, к нему внешний монитор цепляешь? а если нет то какие тебе могут быть герцы на ЖК экране? И предполагая, что экран все-таки не внешний, то здесь, скорее всего, плохой контакт в шлейфе, которым он подключен
|
не, монитор внешний не подключаю... а просто играю на ноутовском ЖК, я конечно понимаю что в ЖК никаких герц нету, а просто приписал, что там стоит тока 60Гц и "Моник по умолчанию" ... вопрос в том как поставить драйверы на монитор...
Цитата:
|
Ешкин как говорится животное , товарищ либо указуй марку ноута. Либо просто зайди на сайт производителя и скачай драйвера для видеокарточки. Ибо radeon mobile x700 64Mb дров куча, но не все для твоего ноута подойдут. Кстате про героев, а скажи мне товарищ стоит ли патч на героях. А читал ли ты форум на нивале посвешенный как раз работе Героев 5 на ноутах ?
|
вот залез уже на сайт.. качаю патч
но дело в том, что у меня зависает ещё и в NBA 2006 ... может это проблемные игры для этой видюхи? вот играл в последний NFS Most Wanted, катался пол часика, всё гууд
ещё вопросик, а как узнать модель ноутбука? у меня в Евересте что-то не видно...