Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 23:51     # 61
devilgomer
Guest

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
FREDDYSS
Зря негодуешь, даже за 500 можно взять неплохой кулер, например вот может и не лучший за 500 рЭ но вобщем-то неплохой кулер. В данном случае копить можно вечно, так что лучше малость сэконимить на кулере чем на процессоре, пусть экономия и не столь значительна но все же.

а вот про это поподробнее пожалуйста, в каком смысле дальнейший апгрейд невозможен?
Ну сэкономить можно и на штатном кулере (если взять проц без него) 500 руб. добавить еще 500 и взять Thermaltake Big Typhoon - тихий (наверное самый тихий, если не брать в учет silest-кулеры) и эффективный (эффективность можно увеличить, если поменять вентилятор на более мощный, 3000 об/мин - больше не надо). Я когда его брал долго вымерял маму - влезет/не влезет, но когда установил, то понял, что попал в точку. Кулер такого класса, да за такие деньги...
Я когда арктик (на geforce 7800gt) пальцем прижимаю, то в блоке сразу тишина организовывается. Вот тоже проблема с этим арктиком...

Цитата:
Сообщение от FREDDYSS
лучше в этом вопросе быть не может без указания чипа...
вот если бы ты предложил 7900 вместо x 1900 тогда я бы погневался..)

а разве 7600 gt хуже?
Да про чип-то никто и не заикается, тут, как говорится, насколько карман позволяет. Так как лучше взять с запасом, чем потом апгрейтиться.
По производителю, тоже вопрос спорный, я взял как всегда от asus. У gigabit какие-то проблемы с кулером есть по управлению скорости вращения.