Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 19:44     # 10
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
beerkoff
Да нет, я знаю, что внутри минолта, и на момент, когда прошлый пост писал - тоже знал. Меня тешит именно то, что сверху.
Говоря о объемах продаж, не надо забывать, какой сегмент покупателейй берется в учет. Ничего удивительного, что мыльницы сони продаются на ура. Но вот в чем я очень сомневаюсь, что эти камеры когда-нибудь привлекут даже вшивых профессионалов. Как-бы они не вытесняли кэнон с никоном, все-равно узкую линейку профессиональных камер они будут выпускать. И пользоваться будут именно ими. А мыльницы или любительские зеркалки - ради Бога, пускай люди покупают и радуются, что их делает фирма, которая делает самые лучшие телевизоры : )))

По поводу самсунга с панасоником - меня, так они точно не удивят : )))

Последний раз редактировалось Dopeless; 08.08.2006 в 19:47.
Dopeless вне форума