Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 10:09     # 18
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
beerkoff:
Ты бы, скорее всего, перешел бы туда где больше платят.
Ну не думаю, что Сони платит намного больше, чем Никон, но вообще это не было-бы единственным приоритетом.

Но если серьезно - действительно считаю, что все-таки Сони должно заниматься телевизорами и мыльницами. И сомневаюсь, что они возьмутся за производство серьезной техники. Ну очень сложно им будет пробиться на рынок профессиональных камер, даже если они их начнут выпускать. Фотографы вообще в основном все консерваторы. А учитывая, что и должный технический уровень будет достичь непросто... ох сомневаюсь.
И если мыльницы сони может делает и на том же уровне, что и фотобренды - там все-таки главное электроника, а Сони один из основных ее разработчиков, то все-таки зеркалку Сони на данный момент я не купил-бы на данном этапе ни под каким предлогом.