Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 11:39     # 20
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Likebeer
Я буду продолжать советовать любому новчку подкопить 200 баксов и купить брэнд. Даже не беря в учет то, что все-таки сони - это не никон - смотри, кто значет, что будет с этоим сони через пару лет - будут они дальше выпускать? нет? что они будут выпускать? как? И вот купил человек это сони, купил к ней пару линз, вспышку, пофоткал два-три года. И решил поменять тушку - глядь, а сони-то, дружище, уже и нет. И что делать? Выкидывать все, что к ней накупил? Смысла не вижу. Считаю, что если у человека есть на камеру больше 1к долларов, то уж дополнительные баксов 200-300 для человека этого большой проблемой не станут. Ну если уж копил два года на зеркалку, чтобы хватило хоть на какую-то - тогда другое дело, но таких единицы среди тех, кто покупают себе эти камеры.