Цитата:
|
Сообщение от beerkoff
Dopeless
А в нишу профессионалов они пока и не суются. Им там пока делать нечего. Что касается дальнейших перспектив, то ничего по этому поводу сказать не могу.
|
Посмотрел я на цены на объектиффчеги - цены и оптика очень даже профессиональные. Меня, например интересуют портреты и вообще "лёгкий" теле-диапазон. Итак 85мм 1.4 портретник за 1400 вечнозелёных - не дешевле и даже дороже аналогов Никона и Кэнона, причем последние предлагают очень неплохие и сравнительно дешевые 1.8-версии! Где стекла для любителей у Сони - или они всерьёз целятся на профи? Теперь смотрим на 70-200 2.8 линзу - чуть ли не в 2 раза дороже аналога Кэнон, причем у Кэнона есть версия со стабилизатором, который работает лучше сенсорного и приятнее т.к. картинка в видоискателе не трясётся - и что? - стоит всё равно чуть ли не в полтора раза дешевле Сонькиного стекла. Что-то не вижу я пока чтобы новички были цель-электоратом Сони. А что китовому обьективу 10МП-сенсор до ж..ы это уже первые отчеты в сети показали - что и не удивительно. Поэтому новичек клюнувший на 10МП очнется потом - и ... мамочки, какая дорогая оптика....