Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 15:34     # 22
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Dopeless:
И вот купил человек это сони, купил к ней пару линз, вспышку, пофоткал два-три года. И решил поменять тушку - глядь, а сони-то, дружище, уже и нет. И что делать?
Ну это я думаю ты преувеличил Сони не та компания, которая свернет свою деятельность даже после первой неудачи, а уж если сможет хотя бы немного продать своих альф... потенциал ее серьезный
Ну вот я хочу осенью зеркалку брать. Слушать рекомендации по теме Canon vs. Nikon уже надоело Хотел привнести свежую струю в виде сони, но видимо не стоит экспериментировать и взять что-то проверенное
Хотя опять же, стоит дождаться первых реальных тестов аппарата, а не рекламных статей.
Цитата:
massaker:
Где стекла для любителей у Сони - или они всерьёз целятся на профи? Теперь смотрим на 70-200 2.8 линзу - чуть ли не в 2 раза дороже аналога Кэнон, причем у Кэнона есть версия со стабилизатором, который работает лучше сенсорного и приятнее т.к. картинка в видоискателе не трясётся - и что? - стоит всё равно чуть ли не в полтора раза дешевле Сонькиного стекла. Что-то не вижу я пока чтобы новички были цель-электоратом Сони.
А им нужен некий толчок на рынке, старт. А какой рынок сейчас самый перспективный - конечно рынок новичков. Вот и выпустили они тушку начального уровня, а чтобы иметь возможность конкуренции с монстрами уже поделенного рынка добавили несколько плюсов (тот же стабилизатор, 10 мегапикселей, хотя последнее трудно назвать плюсом при такой матрице, но в качестве рекламного хода пойдет). Но, повторюсь, муссируются слухи о том, что сони планирует выпускать зеркалки уровнем повыше, а стекла соответственно (например, цейсовские) будут заточены в первую очередь под них.

Последний раз редактировалось Likebeer; 09.08.2006 в 15:37.
Likebeer вне форума