|
ха, когда атакуют... да они уже здесь! поэтому готовиться надо как можно скорее...
Oracul: не от киборгов надо защиту делать, а от инопланетян. и клонов. я думаю, инопланетяне будут руководящее звено правительств всех развитых стран менять на их двойников-клонов. конечно, они и сами могут превратиться в кого угодно или маску надеть, но клонов подослать - надежнее.
кстати, можете сами убедиться, что инопланетяне уже атакуют - посмотрите, кто у власти! жадные, лживые! типичные клонов!
так, пацаны. дело серьезное. надо разрабатывать план действий. бороться надо и с клонами, и с инопланетянами. надо придумать детектор клонов. а от инопланетян поставить на гелиостационарное орбите (где-нибудь между орбитами марса и юпитера) эскадру крейсеров, чтобы и близко подлететь не могли! как только появились в поле зрения радаров - получите залп из плазменных орудий прямо в кричащие от ужаса, зеленые трехглазые хари!