Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 23:03     # 12
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
долго меня на форуме не было (недели три, где-то)

Цитата:
imrav:
могу спросить - а бензин ? Будешь возмущаться, если "в сговоре" завысят цены?
ты будешь смеяться, но меня это не очень волнует (по крайней мере сейчас) - я предпочитаю ходить пешком и ездить на велике... а то что из-за бензина цены на все остальное повышаются (в особенности на еду/продукты/предметы первой необходимости) - это уже другое дело...

Цитата:
jee:
имеют право продавать по цене как вздумается, но не имеют права создавать монополию (тем более не официально )
а может ее и не было... просто хочет одна из компаний (допустим, доминирующая) продавать свою продукцию по той цене, по которой ей этого хочется (и которую в нашем случае назвали завышенной); а остальные компании видя, что продукт и так расходится решают сравнять свои цены с ценами вышеуказанной компании... вот и все...
traktorist вне форума