Цитата:
olirossi:
А меж прочим уже двно не модно ходить в костюмах фирмы абибас!
|
Если хочется начистить фейс кому-то,его можно и во фраке начистить

ЗЫ:
Не знаю как в данный момент в Киеве обстоят с этим дела,но последний раз с такой проблемой я сталкивался лично в 93 году...времена все же меняются и имхо у вас чет гопники притормозили с развитием,если они знают такое слово
Цитата:
Clown:
Правда и в костюме фирмы адидас не хожу.
|
А что это за фирма такая?
ЗЫ:
Хотя вот вспомнил тут...
По сей день,все арабы во Франции носят спортивные костюмы "Лакоста",у них есть обязательные атрибуты,спортивный костюм,причем штаны заправлены в белые носки,обязательно кепка и тоже ''Лакоста'',и наушник строго в одном ухе,дауны еще те,денег правда не забирают (кто им даст),но сидят все на улице (возле метро) и брызжут слюной,все их занятия...Плохо что французы их боятся (будут к девушке приставть,никто не подойдет даже).
Буквально на днях ехал в метро (Лион),время было уже около 12 ночи,заходит наглый араб с сигаретой (они постоянно курят в транспорте,уроды),и сразу за ним заходят два охранника...
Дальше идет такой разговор,дословно:
Охранник:
-добрый вечер,не могли бы вы затушить вашу сигарету и убрать ноги с сидения?
Араб:
-че такое,в чем проблема?
Охранник:
-я повторяю, (и повторяет тоже самое)
Араб:
-да пошли вы н@х...
Охранник французом не был,дальше он снимает бейдж секюрити и говорит...
-теперь я не охранник,я просто пассажир и сразу лепит в табло,причем так,что араба сносит с сидения...
Дальше начинают возмущаться сцыклиывые французы,мол вы не имеете права бить и все тут,не понимаю я этой нации,сами страдают от них и сами их же защищают.
Вот такой вот парадокс.
ЗЫЫ:
Мало им машин видать пожгли,когда они уже поймут что к чему я хез...
В Париже есть такие ветки метро (RER) в которые вечером садиться просто нельзя,особенно ветка которая едет к аэропорту и в Версаль...