Гы, уродов много. В Киеве полно, особенно последнее время, когда центр первратили в пивной дворик : ))) (с тех пор в центре не показыаюсь, ато смотреть противно). Там где я сейчас в Киеве живу (на окраине) этого жлобья точно больше половины. Поэтому если поздно возвращаюсь домой, то только на машине под подъезд,а если пешком, то ножик рукой придерживаю : ))) спокойнее мне с ним. Если ночью надо выйти, за пивом например, то снимаю цепочку, часы и всю такую туфту : ))) Ато ходят они у меня там толпами обычно : ) Драки из окошка наблюдаю частенько : ).
Вообще их очень часто можно зачесать. Задавать такие вопросы, что в ответ они могут только мэкать. Это их притупляет конкретно и они не знают, что делать : ))) Пару раз помогало.
Если много подошло, лучший способ - кому-то одному неожиданно заехать по морде и тут же бежать. Если один-два, конечно,можно и на месте за себя постоять, но они обычно по-одному не ходят : )
Был случай, что бежать возможности не было, и было их 5 человек. Ну отдал я им новенький сидиплеер, но там я примерно знал, как на них выйти и плеер мне этот через 3 дня принесли обратно : )))
А вообще надо просто быть осторожными, да и только. Хотя случиться всякое может.
А в Германии такого вообще нет. Арабы тут тоже в основном спокойные, да и русских боятся : ))) Какая-то шпана на вокзалах сидит, но на них ногой топни - они повозмущаются и все.
Ночью спокойно можно на улице сидеть с ноутбуком работающим и не иметь никаких задних мыслей. Если кто и прицепиться, то только наши гопы, которые только приехали и еще не поняли, куда попали : ))) Но с ними тут проще разбираться : )
З. Ы. Что такое аниме я тоже толком не знаю
З. З. Ы. Пойду выкидывать одежду лакосте