Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2006, 16:36     # 22
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Гы, уродов много. В Киеве полно, особенно последнее время, когда центр первратили в пивной дворик : ))) (с тех пор в центре не показыаюсь, ато смотреть противно). Там где я сейчас в Киеве живу (на окраине) этого жлобья точно больше половины. Поэтому если поздно возвращаюсь домой, то только на машине под подъезд,а если пешком, то ножик рукой придерживаю : ))) спокойнее мне с ним. Если ночью надо выйти, за пивом например, то снимаю цепочку, часы и всю такую туфту : ))) Ато ходят они у меня там толпами обычно : ) Драки из окошка наблюдаю частенько : ).

Вообще их очень часто можно зачесать. Задавать такие вопросы, что в ответ они могут только мэкать. Это их притупляет конкретно и они не знают, что делать : ))) Пару раз помогало.

Если много подошло, лучший способ - кому-то одному неожиданно заехать по морде и тут же бежать. Если один-два, конечно,можно и на месте за себя постоять, но они обычно по-одному не ходят : )

Был случай, что бежать возможности не было, и было их 5 человек. Ну отдал я им новенький сидиплеер, но там я примерно знал, как на них выйти и плеер мне этот через 3 дня принесли обратно : )))

А вообще надо просто быть осторожными, да и только. Хотя случиться всякое может.

А в Германии такого вообще нет. Арабы тут тоже в основном спокойные, да и русских боятся : ))) Какая-то шпана на вокзалах сидит, но на них ногой топни - они повозмущаются и все.
Ночью спокойно можно на улице сидеть с ноутбуком работающим и не иметь никаких задних мыслей. Если кто и прицепиться, то только наши гопы, которые только приехали и еще не поняли, куда попали : ))) Но с ними тут проще разбираться : )
З. Ы. Что такое аниме я тоже толком не знаю
З. З. Ы. Пойду выкидывать одежду лакосте

Последний раз редактировалось Dopeless; 14.08.2006 в 16:38.
Dopeless вне форума