Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2003, 13:58     # 23
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
блин. ваще ужас! я вообще-то не робкого десятка, всякое мог ожидать (ведь имеем дело с секретными кодами) но тут чуть из комнаты не выскочил - так напугался. выходит, работают эти коды! как все просто! но отформатить винт они не смогли - я вовремя ветки реестра переименовал да, на 100% от действия кода это не спасло - все же, все пользователи инета могут видеть содержимое вашего жесткого диска,- но винт вам отформатить они не смогут!

кстати, способ узнать, не поражен ли ваш комп секретным кодом (для платформе windows): попробуйте открыть regedit и щелкнуть _правой_ кнопокой мыши на ветках HKEY_CURRENT_USER и HKEY_LOCAL_MACHINE - если пункт контекстного меню "переименовать" недоступен (серого цвета) - верняково 100%, что комп поражен!

для линукса так просто не определить - как я уже говорил, там код сидит глубоко в системе!