Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 13:02     # 30
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
olirossi:
А вот про ножик в кармане....Гмх, я к примеру не смогу человека ножом ударить, сам не знаю почему, толи совесть не позволяет, толи ответсвенности боюсь а вот за дубинку или кастет я обеими руками за! (в одну руку дубину, во вторую кастет ) Только вот дубину мне не продали а кастет не знаю где взять...
Ну видишь, так-то я тоже резать-бы никого не стал, добрый я : ) И тьфу тьфу тьфу ни разу его доставать не приходилось. Но в случае чего психологическое действие произвести можно. А дубинку таскать неудобно, и толку от нее меньше имхо. А пистолет, даже газовый - да, вариант идеальный для таких ситуаций. Отпугивает моментально. Тоже когда-то тоскал, но не долго, да и скорее просто по-приколу : )