Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 14:35     # 36
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Vyachik:
но все же может быть.
Ну бывает и кирпич на голову падает : )

Цитата:
Vyachik:
А в Киеве быдла и совсем не малолетнего хватает...
Конечно хватает, еще как, но такие обычно не цепляют просто от нефиг делать. Могут по пьяни разве-что, но в таком случае все по-другому решается : ) Или если сам как-то нарвешься, поэтому надо думать всегда, а потом делать. А самыми опасными, имхо, являются именно толпы малолеток, которые могут прицепиться просто от скуки и вообще ничего не соображают. И сделать с ними ничего нельзя, когда их человек 5-10 подходит.

З. Ы. А вообще, как мне кажется, в Киеве ситуация со жлобьем значительно ухудшилась. Троещина (если тут есть ее жители, просьба не обижаться, думаю, речь идет не о вас) распространилась на весь город. Может это потому, что раньше жил почти в центре, но мне кажется, что было спокойнее...

Последний раз редактировалось Dopeless; 15.08.2006 в 14:40.
Dopeless вне форума