Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2003, 21:36     # 8
Paster
Guest

Ребята!
Всем спасибо!!
Я FAQ перечитал десять раз перед тем как ставить.
Также я посетил сайт великого Билли, там действительно много информации. Фокус с переносом на новый диск или компьютер с такойже конфигурацией возможен и применяется. У Мелкософтов есть для этого спец. приблуда - sysprep.exe называется. Она обезличивает операционку до ближайшего перезапуска и пременяется для промышленного копирования опрационки на однотипные компьютеры. А далее опять активация, если была и тд и тп.
НО перенос системы с первого раздела Primary Slave на второй раздел Primary Master моя windows xp pro rus sp1 вынести не смогла, а песему усохла, т.е. не совсем усохла
Она нормально стала грузиться, запросила пароль, я честно её сказал пароль администратора, а она.... а она говорит, что "Из-за ошибки не может проверить файл лицензии" и просит нажать "ОК" после чего предложила опять залогиниться, и та до бесконечности, а других пользавателей акромя админа она в упор не признавала.

Что интересно, так это то, что одноимённыя операционка, но не RUS а ENG, довольно спокойно к отнеслась к моему сабжу.

Такие вот пироги,
Ещё раз спасибо свем не оставшимся равнодушными.