|
Clown
В том, что ты написал есть доля правды. Но только доля. Этот способ может сработать, а может нет. У меня еще давноооо случай был... два моих знакомых, попали на такую группу малолеток. Ребята эти были спортивные, один занимался нито боксом нито кикбоксингом достаточно серьезно, другой просто хорошую физформу имел. Так вот пошли они предложенным твоим способом, но малолетки были толи более дружные, толи более смелые, короче отдубасили они моих знакомых так, что одного еле спасли потом. И напор этот последовал именно после слов "кто следующий". А другой случай был, к парнишке пристали ребята (лично я его не знал, но рассказывал достоверный источник), так он тоже заехал одному конкретно по морде, а другой его тут же сзади ножиком покоцал, да так, что парнишку не спасли : (
Вот поэтому и не знаю я, что лучше с толпой делать. В том и вся шутка, что они обычно не соображают вообще ничего, что в голову стукнет, то и делают. И предугадать это невозможно. Поэтому и советовал, что лучше бежать. Конечно только в том случае, если видишь, что ситуация это позволяет. Мое мнение, что сила силой, но в таких ситуациях надо выбирать наиболее безопасный для себя метод действий.
Но изначально имхо все-таки попробовать их зачесать (кстати, тогда обычно можно и понять, насколько они сплоченные). Главное не пропустить момент, когда по морде неожиданно заедут тебе : )))
Мне пару раз помогало нормально.
Гы, один раз подошли трое, что-то началось слово-заслово, так на очередной их вопросов - не помню, что за вопрос, но заканчилвася он на "нормальный пацан так разве поступает? ты как считаешь?" я ответил что-то вроде "хорошо считаю, могу до ста, а ты?" - ребята помолчали секунд 5, глядя на меня тупым взглядом, потом кто-то сказал "Серег, пойдем, а?", короче развернулись они и ушли : ))
А вообще лучше всего с такими вообще не встречаться, чего вам всем искренне и желаю : )
Последний раз редактировалось Dopeless; 15.08.2006 в 18:45.
|