Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 19:12     # 49
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Вспомнился случай произошедший со мной в 92 году...
Была значит у меня барышня,договорились о встрече у меня на квартире,дело было в Киеве на ул.Тарасовской где куча проходных дворов,которые я знал досконально,Но...читаем дальше.
Дык вот,я как галантный кавалер ждал барышню на остановке трамвая,и когда пределы по ожиданию перешли все реальные границы,просто ушел домой.Как только я зашел в квартиру,забегает моя милая вся в слезах и говорит что к ней в трамвае пристали трое здоровых и взрослых мужщин и вышла она на остановку раньше...дальше я опускаю всякие подробности...
Мне что-то слабо поверилось в ее историю и я "спросил" как они выглядели и вышел сразу на улицу (где много сквозных дворов и в старых домах как правило было по два входа,центральный,и вход/выход через кухню квартиры на улицу,но с другой стороны дома,вроде как сей выход/вход предпологался для прислуги,но это было давно и такого видать уже нет).
Далее,я почти сразу и не так далелко от дома увидел чела подходящего по описанию,старше он меня был лет на 10 если не больше и по габаритам я проигрывал в несколько раз,но был молодой,гарячий и все такое...Долго думать я не стал,на земле взял пол кирпича (красного) и сразу,без всяких разбирательств засадил сзади по черепу
Понятно что вырубил его,но тут прям как в кино,оказываются его два корефана и я понимаю,вот она жопа!
Страх был безумный и в таких ситуациях иногда совершаешь безумные поступки...
Я понятное дело побежал,и побежал через проходные дворы,такИм образом я хотел выбежать к заднему входу в дом и по лестнице подняться к себе в квартиру через кухню,но так как страха были полные штаны,свернул не там и забежал в тупик (пацаны еще только добегали).
Не знаю почему,но из горла вырвался дикий крик "Пацаны сюда!",и моих преследователей сдуло моментально
Потом много раз вспоминал этот момент и представлял что могло бы быть...
Этот случай относится к разряду "Отскочил по дурке",просто повезло,иначе бы убили
Хех,молодость...

Последний раз редактировалось Rizoma; 15.08.2006 в 19:16.
Rizoma вне форума