Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 21:40     # 2
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Фильм смотрится довольно хорошо (хотя там нет ни больших взрывов, ни погонь, ни чего-то подобного; это не то кино) на протяжении всей картины, если только не считать Роберта Дауни Младшего с его состоянием обкуренного параноика. Однако у меня осталось чувство незавершенности истории; если бы это была 90-минутная первая серия сериала "Помутнение", то я бы, скорее всего, захотел посмотреть продолжение на следующей неделе, чтобы увидеть, что же произойдет дальше. А так, история недостаточно полная, чтобы назвать это бесподобной научной фантастикой, и в фильме недостаточно экшена, чтобы назвать его захватывающе веселым. Но что я могу знать? Мне же не 18-22.
Зовите меня Мреиг.

hxxp://www.movieworld.ru/index.php

действительно многое осталось непонятным, может стоит прочитать книгу и пересмотреть заново. А так все те же 5/10