Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 21:53     # 52
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Мдя, почитал тут, интересно конечно.

Город у нас полукурортный, т.е. море есть, но есть и производство, из за этого не любят у нас туристов, потому как понаедут и цены на продукты всякие фик сложишь.
Ну и наезжают на местных и неместных на пляжах, иногда без разбору наезжают, дебилы...
Так вот шли мы как то выпимши через парк небольшой группой человек в 5, подошла группа малолеток раза в 2-3 больше и начался развод. Нашей ошибкой было что нас разделили, т.е. двое с одним, кто-то с другим.
Я разговаривал с двумя и в этот момент у меня зазвонил мобильник, как же они обрадовались, грят дай как погдлядеть. Я договорил, сотку прячу и спрашиваю кто вы ваще такие и откуда? Благо дело было возле технаря и его общаги где я работал однов ремя и жил. Говорит с Анапы я, ну и послал я его туда откуда он есть, иначе говорю выйдет вся эта общага и будет вас по городу ловить и гноить. Блеф конечно потому как никого из знакомых там уже не было, но и с той стороны тоже, как потом выяснилось лажа была.
Так вот, народ этот потерялся и мы пошли на выход из парка, но на выходе оказаказалось, что одного человека мы потеряли. Вернулись.
Оказалось у этого человека просто отработали (вырвали) телефон и он разводит одного из учаснегов данного мероприятия.
Как потом расказывал наш друг хулиган говорил, что не имеет к этому никакого отношения и человека убежавшего с телефоном видет впервые. Когда он увидел, что мы подходим тоже дрыснул в неизвестном направлении.
Ну мы посудили так что надо уже мутить расход. Вышли на остановку и тут я вижу паренька который в парке решил убегать. Догнали его через пару кварталов, выяснили кто такой, адрес и телефон, только вот пострадавший потащил его (говорит к нему домой) мимо милиции. Мы все туда идти не решились ибо как будет выглядеть пьяная толпа против одного подростка.
До милиции они не дошли, хотя оставалось пол квартала, сотрясение, от удара палкой по голове, но больше не били...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума