|
Гы, у нас тоже на море был прикол с малолетками. В той же евпатории лет эдак 5-6 назад, короче были там у нас дачи рядышком 3 штуки, ну и мы (четверо парней и две девченки) тоже выпив нормалаьно пошли прогуляться по дачам, короче дошли до одного из домиков на окраине, видим там пьянка, а на дачах мы этих всех знали т.к. отдыхали там лет 7 подряд, и ничего и никого конечно не боялись. Ну мы что-то давай кричать, чтоб мол нас пустили, короче вышло пару малолеток, что-то помямлили мы с них поприкалывались и ушли.
Вернулись к нашим дачам, посидели чток на улице, как-то настроения не было, начали расходиться по домам (времени уже около часу где-то было ночи), а два паренька остались покурить. Ну и я сижу на веранде курю, тут из комнаты выбегает мой друг "на улице драка", я что-то еще не верил сразу, думал, прикалывается (про малолеток тех уже вообще забыл), в общем выскакиваем на улицу, наши друзья какраз с земли встают, а вокруг валяются доски из которых гвозди сотки торчат. В общем отколбасили их нормально. Сорвали золотую цепочку дорогую, часы, еще че-то. Ну мы блин стоим думаем, что делать, у нашего одного парнишки (которого тоже побили) еще условный срок висел, его домой отправили, ну и пока думали, менты подъехали - кто-то из соседей вызвал. Потом, веселуха началась : ))) Мент один вылитый Дукалис приехал и такой же приколист : ) Короче объяснили им, что да как, поехали они их ловить (еще фонарики у нас отдолжили: ))) ), выловили там человек 15, запресовали их в газель, ну и поехали все вместе в ментуру : ) Закончилось все хорошо - от гвоздей только царапины были - толком не попали они, цепочку с часами подкинули через день, короче пацанов тех потом подмазали малолетних, ну так все и затихло. Но вообще неприятно было конечно.
Последний раз редактировалось Dopeless; 15.08.2006 в 22:33.
|