Всякое, конечно, бывает. Нарвались мы как-то компанией таких неформального вида молодежи на толпу такой вот гопоты. Я уж не помню сколько их было, но "человек" (хоть это слово к ним и мало применимо) 30. Не меньше. Они искали панков, которые в гараже рядышком играли, а тем свезло и они в этот день не пришли, а иначе перепало бы им крепко, ибо нажирались они там по-полной и, естественно, отпора бы никакого не дали... Так вот, эта толпа, несолоно хлебавши, искала на ком бы оторваться. Попыталась на нас. Но, надо заметить, что бараны, все-таки, они. Все пытаются словом подловить, типа что не за просто так избить. Одного из "наших" таки поддели и успели пару раз пинаннуть, но тут уже менты подъехали. "Гопников" этих как ветром сдуло. Ну... большинство из них. А мы в бобике кататься поехали

. Этот, кому досталось, оказался единственным несовершеннолетним. Его в участке оставили, а нас собрались в отделение везти, но по выходу из подъезда отпустили, мы же обратно в участок ломанулись. Выпросили у них Пашку

.
Тот потом дооолго гордился произошедшим. ЦЫтирую: "Я настоящий панк - меня гопники отп№@$или!"