Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 01:44     # 12
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Bayer:
Корпус из магнезиевого сплава? Не убеждает
Конечно, это не самое главное. Но при слове "репортерка" мне сразу представляется какой-нибудь nikon f2, валяющийся в пустыне в песке, но все еще прекрасно работающий. Конечно, д200 - это не ф2, есть и д2, но все-таки.

Но, как я выше уже писал, в качестве снимков между д200 и д80 большую разницу найти трудно. Отсутствие некоторых функций в д80 по сравнению с д200 тоже не смертельно. И такие фотографы, как я или ты вполне можем довольствоваться камерой такого уровня. В песок и в воду му камеры не кидаем, да и количество срабатывания затвора для нас не особо критичный фактор. И когда я буду покупать себе новую камеру, конечно, я постараюсь купить по возможности самую лучшую, но если мне средства не будут позволять купить д200, я куплю д80 и буду с удовольствием ей пользваться и в принципе иметь все, что мне надо от камеры.

По поводу того, что сравнивать камеры смысла нет - всего-лишь потому, что они все-таки разного класса (речь изначально шла о 30д, а не о д200, но разицы большой нет). Поэтому характеристики тут не так важны. Конечно, в 30д они будут лучше. И если ты собираешься покупать камеру, и имеешь возможность без напряга купить 30д, то чего думать? : )