Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2006, 16:25     # 11
Supershura
Guest

Цитата:
Йохансон™:
Для начала я бы ознакомился с инструкциейА также бы рассказал, что за рекордер у тебя.
Рекордер у меня уже 2й год, ничего нового в данном случае я не изобретал - писал всё как обычно, после чего до сих пор все диски (за исключением этого единственного) работают великолепно. Повторюсь, и этот диск сразу после записи работал великолепно - я просмотрел этот сюжет около 10 раз в день записи. Проблемы начались после того как я вынул этот диск, а потом спустя неделю снова вставил.
Модель рекордера - Sony RDR-GX700.

Цитата:
Clown:
Дык он и в самом рекордере не воспроизводится.
Угу, но причём именно 2я сессия. Первая сессия этого диска (фильм) видна и воспроизводится без проблем (в самом рекордере).

Цитата:
Clown:
Как ни печально, диски время от времени накрываются медным тазом, буде из-за производственного брака, принципиальных ошибок во время записи и т.д. Думаю, это как раз тот самый случай.
Опять же, не думаю что это ошибки записи - я же просматривал уже несколько раз после записи.... да и производственный брак - тоже скорее всего проявился бы сразу после записи, и вряд ли я смог бы тогда просмотреть сюжет без проблем после записи, что я собственно и делал....

Цитата:
Йохансон™:
Так я и советую почитать инструкцию к аппарату. Вполне возможно, что что-то не так сделал человек.
Как уже сказал (в этом посте, чуть выше), в данном случае я не изобретал абсолютно ничего нового, делал всё то же, как и на протяжении 2 лет с этим рекордером....

Последний раз редактировалось Supershura; 29.08.2006 в 16:34.