Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2006, 12:26     # 22
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Хотелось добавить пример из жизни, в ответ на этот вопрос:
Цитата:
Alex_TAV:
Но вот для небольших компаний зачем?
Я раз в 3 недели заказываю корм для собаки. Процедура такова: я звоню в фирму (4 работника включая директора), называю свой клиентский номер, девочка получает на компе все мои данные и данные моей собаки. После этого она сообщает мне номер заказа и вечером возле двери меня ожидает собачий корм.
Все платежи, естественно, проходят через кредитку, номер которой со всеми моими данными находится у них в базе данных. Никаких сайтов у фирмы нет.
Недавно я позвонил туда и меня стали снова спрашивать имя, номер удостоверения личности, номер кредитки. На вопрос: "Зачем? Я ведь постоянный клиент." Девочка ответила, что у них появилось соединение с Интернетом и какой-то вирус убил все данные.
Как вы думаете, я буду дальше заказывать в этом магазине? Ведь этот вирус (троян) возможно отослал всю базу какому-нибудь хацкеру.
А вы говорите, что в маленьких фирмах не нужны запреты...
FantomIL вне форума