Цитата:
G.r.e.m.l.i.n:
Я заоплодил задания данные нам в институте, какие-то идут сразу без запинки, а над другими мона сидеть по два три дня и ничего в итоге не сделать.
|
Ваши задания просмотрел - мне очень понравились. Именно лежат в плоскости того практического подхода, о котором я говорил - простые, требуют минимального взаимодействия с пользователем, имеют четко сформулированный критерий правильности решения, легко проверяемый вручную.
Цитата:
|
а над другими мона сидеть по два три дня и ничего в итоге не сделать. Плпн действий есть, есть не много литературы (Бьерн Страуструп «С++ язык программирования; весьма понравившееся мне книга «Обьектно-ориентированное программирование в С++» Р.Лафоре) но остаются мелочи которые я не могу понять, начинаешь спрашивать одногрупников, большинство делает методом «научного тыка» и толком объяснить ничего не может, мол попробуй так или так, а ведь хочется понять почему так
|
Вопросы в студию

Посидим вместе

Книги на данном этапе не помогут

Только практика, много практики делают из обычного человека с задатками аналитического мышления программиста.
Цитата:
|
Если кто сможет помочь ссылочкой на литературу мягко гря "для особо тупых" буду признателен
|
А вот так плохо относиться к себе и вообще вредно

Вы же учитесь в институте, значит уже что-то собой представляете. Есть желание учиться - а это главное. Знали бы Вы сколько одаренных людей зарыли свой талант в землю из-за своей лени, а сколько ничем особо не выдающихся "средняков" добились в жизни всего.