Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 13:15     # 33
pante
Guest

Цитата:
walrus:
Кстати, я снимаю Кэноном уже 10 лет и очень доволен. Когда я покупал первую зеркалку, у Никона было заметно больше понтов и выше цена на эквивалентную оптику. Только поэтому взял Кэнон. Незнаю, как сейчас у Никона с ценами на линзы, но ассортимент Кэнона мне очень нравится, в том числе и по ценам. Имхо, главное линзы, а не тушки. Тушку через пару лет захочется сменить, а линза будет жить 10 лет и не стареть
Да, правильный подход. Прекрасно, когда стекла от всей линейки подходят спустя годы. А тушки будут меняться, матрицы становиться больше, мегапикселы расти и прочие прибамбасы для удобства появляться.

Цитата:
massaker:
И вправду - сначала поснимай, прежде чем окочательно решать! Возможно после того как возьмешь обе камеры в руки, и главное - посмотришь в видоискатели, мнение твое изменится. А еще учти, что сравнивать надо при покупке цены тушек а не "китов", т.к. политика фирм по качеству китовых объективов разная.
Свой выбор я пока сделал, возможно через годик поменяю Canon 20D на более продвинутую модель Китовый объектив - это жесть, и надеюсь что никто не будет судить фотоаппараты по их качеству.