|
А подскажите, раз такая петрушка, и мне кой-чего
Может, и не в тему влезаю, но всё же. Купил я как-то резак дивидюшный себе недавно (на прошлой неделе). Ну, воткнул, ну, определился, все дела. Дивидюшки, сволочь, не пишет, определяется как CD-RW, лезу в диспечер устройств, там вообще написано в разделе "DVD и CD-ROM дисководы" две строчки буковок вперемешку с цифирьками (старый сидишный резак и новый дивидишный), причём в обоих обозначениях присутствует подозрительное буквосочетание Scsi. Ладно, хрен с ним, выдернул дивидюшник, пошёл в контору разбираться, чего мне продали. В конторе эта сволочть, ессно, работает без нареканий.
Но - это было всё присказка, перехожу к главному, то есть домой, включаю машину, она грузится дольше, чем обычно, экран гаснет, как обычно, перед тем, как должно появиться приветствие - молчит с минуту, лампочка жёсткого диска моргает, потом - перезагрузка. Процесс повторяется.
Безопасный режим: всё пучком, работает.
Выдёргиваю питание/шлейф с сидишного резака - загрузка без проблем.
Ладно, день проработал. На следующий день даже без опртических приводов система не грузится. Ушёл на работу, прихожу - машина работает. "Чё случилось? - папанька: воткнул сидюшник, всё завелось - круто!"
Короче, тыкал я эти приводы во всех мыслимых конфигурациях: и вместе, и порознь, и без них. Хочу, гружусь, не хочу - не гружусь. Посмотрел ntbtlog.txt: в момент "не гружусь" - масса записей типа:
Did not load driver Однопроцессорный компьютер с ACPI
Did not load driver Аудио кодеки
Did not load driver Драйверы аудио (без PnP)
Did not load driver Устройство управления
Did not load driver Устройства записи видео (без PnP)
Did not load driver Видео кодеки
Did not load driver Минипорт WAN (L2TP)
Причём повторяются по несколько раз. Файл могу выслать.
В момент "гружусь" - во всём файле ни одной русской буквы!
Просветите меня, тёмного: это как? попробовала чего-то загрузить - получилось - ладненько, не получилось - значит, гружу всё подряд, причём не грузицца ничего, и всё по два-три раза пробую?
Ладненько... И посоветуйте, заодно, с ЭТИМИ КОНКРЕТНЫМИ записями чего можно сделать? Как можно сделать, чтобы они грузились или не загружались совсем?
AMD Athlon 2500 Barton
RAM 512
маму не знаю (могу глянуть)
XP Prof Rus Corp (в смысле, без активации)
Остальные сведения надо будет - сообщу.
Спасибо тем, кто вытерпел и дочитал до сюда! :-)
|