Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2003, 04:24     # 1
dob
Guest

Unhappy ATI RadeOn 9000 pro ...... что за ??

Значит так начнём всё по порядку
Решил я себе видеокарточку поменять... (будь проклят тот день) раньше у меня стояла TNT2 а терь я поставил себе
ATI RadeOn 9000 pro ну карточка не плохая народ говорил.. у меня стояла windows XP попробовал на неё поставить карту бился бился с дровами .... компьютер меня пересили и я снёс нах свой ХР и поставил 98 =) =( ну всё отлично инстальнул залажу дрвава с дистрибутива запихиваю всё по масти идёт.....
Перезагружаюсь....
Захожу ... разрешение 800х600 ( у меня с TNT2 всегда 1024х768 стояло) ну думаю ща испрвалю захожу в настройки рабочего стола там ссмотрю по разрешению - есть 1024х768........ ставлю его и тут......<вырезано цензурой>
<удалено администртором> случилось страшное... я такое впервые увидель ... =( мой рабочий стол растянулся за пределы монитора =( ща объясню чего это такое просто всё в порядке с разрешением ... но не видно ни значков ни панели пуск .. ну я мышкой веду вниз экрана и тут он просто катается (экран) как в игре старинной наведёшь на првый край поедет вправо ло предела , наведёшь на левый поедет влева и т.д.

800х600 берёт всё нормально.......

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я СКОРА С УМА СОЙДУ НЕ МОГУ Я ПОД 800Х600 РАБОТАТЬ =((((((
МОНИТОР У МЕНЯ 15 ДЮЙМОВЫЙ LG studioworks 520si