Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2006, 23:28     # 89
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Жилберто верит в выбор Венгера
Бразильский полузащитник «Арсенала» Жилберто Силва признался, что мало наслышан о новом бразильском даровании Денильсоне.

Однако вице-капитан «Арсенала» уверен, что если сам Арсен Венгер заинтерисовался в услугах этого игрока, значит, что он действительно чего-то да стоит. Жилберто напомнил, как из мало известных игроков таких как Коло Туре, Сеск Фабрегас и Николя Анелька, Венгер создал настоящих звезд европейского футбола.

Напомним, что 18-летний бразилец присоединился к «канонирам» в последний трансферный день за 1.9 млн. фунтов из «Сан Пауло». Юный бразилец уже имеет хороший опыт выступления за национальную сборную Бразилии. Денильсон был капитаном сначала национальной команды до 17 лет, а позже до 19 лет.

«Если быть честным, то я не знаком с ним, да я слышал о нем, но я не знаю его,» сказал Жилберто.

«Если он присоединился к «Арсеналу», то значит он хороший игрок.

«Венгер очень осторожен с приобретениями новых футболистов. Это значит, что он наблюдал за ним долгое время.»

Анри убедил остаться в команде футбол Венгера
Тьерри Анри заявил, что «Арсенал», играя в привлекательный футбол, убедил его, что он должен связать свое будущее с «канонирами» на новом «Emirates Stadium».

Несмотря на неподписанный контракт с капитаном команды, «Арсенал» сумел дойти до финала Лиги Чемпионов, где с минимальным преимуществом уступили «Барселоне», проведя практически весь матч вдесятером.

Лидер атак «Арсенала» и сборной Франции также сказал, что если «канониры» наберут обороты, то мало кто в Европе может сравниться с ними по уровню зрелищности и привлекательности игры, по уровню хитрости и красоты комбинаций.

Анри сказал: «Мы дошли до финала Лиги Чемпионов и были достойны выиграть его точно в той же мере, что и испанцы».

«Это действительно сыграло важную роль в моем решении остаться в клубе. Скажу откровенно – у болельщиков не было никаких причин ревновать меня к «Барселоне».

«Если мы в хорошей форме, то, полагаю, в Европе очень немного команд, которые могут играть в столь же качественный футбол, что и «Арсенал».

«И это сыграло очень большую роль в моем решении».