Тема: msvcrt.dll
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 10:40     # 6
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
gluon
Объясните, причем тут данная уязвимость? Она может дать remote code execution. Но я не увидел, чтобы она вызывала падение службы.
BRaven
Пока ничего конкретного. Но, по личным наблюдениям, проявляется у людей, у которых стоит антивирус на серваке. Возможно неудачный билд или еще какая-нибудь уязвимость. Но это так: ОБС. Я пока еще поищу, а Вы, если есть возможность, снесите антивирус и посмотрите, будет ли проявляться впредь. Шаманство, конечно же, но надо же Вас чем-то занять ;)

UPD:
Терминал на нем не поднят?
KomatoZo вне форума