Помогите похудеть!
Всем привет. Недавно почитал книгу Аллен Карр. Легкий способ бросить курить и вроде помогло. Так вот теперь вторая проблема это вес. Когда закончил первый институт в 2004 я весил 81 кг при росте 1.91 что меня вполне устраивало. Но устроился на хорошую работу нашел единственную и неповторимую и понеслось … короче набрал почти 20 кг за 2 с лишним года. Теперь вопрос, т.к никогда не следил за свои весом и не знаю даже с чего начать. Посоветуйте грамотную книгу как сбросить это тяжкий груз с моих плеч. Есть несколько нюансов – я работаю с 9 до 9 в будние дни и иногда в субботу и следовательно времени на всякие спорт залы просто нету да и сил особенно тоже (правда плбегать наверное смогу возле дома есть прекрасный парк с озером). Моя дама сердца ОЧЕНЬ ХОРОШО (ну нету других слов чтобы выразить) готовит следовательно жесткая диета не для меня, но могу конечно кое в чем себе отказать. Желательно чтоб книга была для мужчин мы ведь отличаемся от женщин.
Заранее спасибо за помощь и понимание. Если есть желание присоединяйтесь буде делится достижениями.
Последний раз редактировалось Clown; 09.09.2006 в 01:23.
|