Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 01:20     # 1
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Exclamation Помогите похудеть!

Всем привет. Недавно почитал книгу Аллен Карр. Легкий способ бросить курить и вроде помогло. Так вот теперь вторая проблема это вес. Когда закончил первый институт в 2004 я весил 81 кг при росте 1.91 что меня вполне устраивало. Но устроился на хорошую работу нашел единственную и неповторимую и понеслось … короче набрал почти 20 кг за 2 с лишним года. Теперь вопрос, т.к никогда не следил за свои весом и не знаю даже с чего начать. Посоветуйте грамотную книгу как сбросить это тяжкий груз с моих плеч. Есть несколько нюансов – я работаю с 9 до 9 в будние дни и иногда в субботу и следовательно времени на всякие спорт залы просто нету да и сил особенно тоже (правда плбегать наверное смогу возле дома есть прекрасный парк с озером). Моя дама сердца ОЧЕНЬ ХОРОШО (ну нету других слов чтобы выразить) готовит следовательно жесткая диета не для меня, но могу конечно кое в чем себе отказать. Желательно чтоб книга была для мужчин мы ведь отличаемся от женщин.
Заранее спасибо за помощь и понимание. Если есть желание присоединяйтесь буде делится достижениями.

Последний раз редактировалось Clown; 09.09.2006 в 01:23.
GOP вне форума