Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 04:54     # 3
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Интересный вариант...
И похудеть хочется и чтобы само как-то получилось...

Существует насколько я знаю всего несколько вариантов

1) (но тебе вроде не подходит) спортзал - имхо самый эффективный, причем не надо ждать что результаты появятся сразу - только через 4-6 месяцев появятся реальные результаты

2) (но опять же не подходит) диета - тоже эффективно, но на мой взгляд вредно, да и через некоторое время после завершения диеты вес вернется обратно

3) глотать всякие таблетки для похудения - слишком много подделок на рынке и практически нет реально действующих препаратов + масса побочный эффектов

4) - производный от 1) - купи парочку тренажеров или хотя бы штангу и гантели (желательно и то и другое разборныен) - если заниматься хотя бы черезх день и 1-1,5 часа тратить на упражнения, а потом еще и побегать минут 10-15 - имхо тоже вариант...

но при твоем графике работы даже не знаю что еще посоветовать

p.s. ничего личного - просто пытаюсь помочь...

да и чуть не забыл, если просто заниматься
Цитата:
GOP:
(правда плбегать наверное смогу возле дома есть прекрасный парк с озером).
то эффекта не будет - просто ноги укрепятся, потмоу как нужен комплекс упражнений...
traktorist вне форума