да уж, от книги одной не похудеешь, при таком режиме надо будет находить время не только ее читать, а и чего-то с этм делать
я не так давно тоже столкнулся с таким делом, с какого-то перепугу начал набирать вес, вроде и работа не особо сидячая, мотаешься целый день как кролик дюраселовский, а тут на тебе, наверное из-за наладившегося режима питания, т.к. работодатели стараются бдить это дело. только за одну прошлую зиму кил 11 набрал. пугать стало когда мааон в одежду стал с трудом влазить

. режим работы тоже не способствует развлечениям - рабочий день начинается в 8-9 часов, заканчивается по-разному, хотя кажется ниразу не небыло раньше 22-х.
к всяческой химии отношусь с отвращением, кроме того, так уж пришлось что уже девятый год как не принимаю никаких медикаментов в каком-либо их виде. подошел радикально - спортзал. причем в любое время после работы. поначалу было трудно и жутко лениво уставшим переться куда-то, но втянувшись понял - это не утомляет, а наоборот бодрит, даже после загнаного 15-16-часового рабочего дня, да и к тому же превратилось в необходимость - тело требует. чувствую себя великолепно, жру пуще прежнего, но вес держится на нормальном для меня уровне, да и собственный организм отдает с торицей - приятно ощущать себя полным енергии. такое дело сказывается не только на весе, а и на повышении работоспособности - могу пахать неделями
диеты - мрак полный, а если уж твоя красавица так чудно готовит, то было бы вообще преступлением отказывать себе, да и в первую очередь ей в удовольствии готовить для дорогого человека
больше двигайся, занимайся спортом, дыши полной грудью и не сиди на одном месте постоянно. имхо это единственный правильный рецепт, ведь это не подавление чего-либо, а тренинг и укрепление организма.. в конце концов можно весьма эффективно нещадно жечь калории благодаря даму сердца за такую заботу