Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 13:49     # 7
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
да уж, от книги одной не похудеешь, при таком режиме надо будет находить время не только ее читать, а и чего-то с этм делать

я не так давно тоже столкнулся с таким делом, с какого-то перепугу начал набирать вес, вроде и работа не особо сидячая, мотаешься целый день как кролик дюраселовский, а тут на тебе, наверное из-за наладившегося режима питания, т.к. работодатели стараются бдить это дело. только за одну прошлую зиму кил 11 набрал. пугать стало когда мааон в одежду стал с трудом влазить . режим работы тоже не способствует развлечениям - рабочий день начинается в 8-9 часов, заканчивается по-разному, хотя кажется ниразу не небыло раньше 22-х.

к всяческой химии отношусь с отвращением, кроме того, так уж пришлось что уже девятый год как не принимаю никаких медикаментов в каком-либо их виде. подошел радикально - спортзал. причем в любое время после работы. поначалу было трудно и жутко лениво уставшим переться куда-то, но втянувшись понял - это не утомляет, а наоборот бодрит, даже после загнаного 15-16-часового рабочего дня, да и к тому же превратилось в необходимость - тело требует. чувствую себя великолепно, жру пуще прежнего, но вес держится на нормальном для меня уровне, да и собственный организм отдает с торицей - приятно ощущать себя полным енергии. такое дело сказывается не только на весе, а и на повышении работоспособности - могу пахать неделями

диеты - мрак полный, а если уж твоя красавица так чудно готовит, то было бы вообще преступлением отказывать себе, да и в первую очередь ей в удовольствии готовить для дорогого человека

больше двигайся, занимайся спортом, дыши полной грудью и не сиди на одном месте постоянно. имхо это единственный правильный рецепт, ведь это не подавление чего-либо, а тренинг и укрепление организма.. в конце концов можно весьма эффективно нещадно жечь калории благодаря даму сердца за такую заботу
друг в друге...

korotetsky вне форума