Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2006, 13:15     # 96
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Эшли Коул раскритиковал руководство "Арсенала"

Защитник лондонского "Челси" Эшли Коул выступил в прессе с критикой в адрес руководства своего бывшего клуба. «Я чувствую себя преданным и обманутым клубом, которому отдавал всё свое сердце и душу. Я вижу лишь пренебрежение»
В отличии от Тьерри Анри, которым очень интересовалась испанская Барселона, к Коулу, как он сам заявляет, отношение было другое. «Клуб сделал всё возможное, чтобы показать, что Анри очень необходим команде. Руководство не раз ужинало с нападающим, постоянно отзывалось в прессе о нем очень лестно.»

«Ну, а какое отношение было ко мне? Со мной не встречались, не звонили, ни разу не поужинали… Но при этом не хотели отпускать меня» - заявил новоявленный "аристократ" английским таблоидам.