Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 11:05     # 16
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Получил себе Canon S3IS. Исходя из того, что это мой первый фотоаппарат, я им доволен. В пересчете на европейские деньги получилось 447 ?.
12 кратный зум, поворотный экран на уровне (единственное, что при прямом солнечном свете экран слепнет, то же относится и к видоискателю... Но его всегда можно повернуть!). Аппарат приходит в готовность гдето за 2 секунды, может даже и быстрее.
Меня как начинающего "фотографа" радует множество предустановленных настроек, их где-то в районе 20 штук. Для более-менее продвинутых практически все, что относиться к фотографии, можно настроить и даже сохранить в свой профиль!
В интернете нашел много отзывов о том, что при использовании ISO от 400 (а в некоторых случаях и от 200), на фотографиях появляется шум. По-своему маленькому опыту могу сказать, что действительно при больших значениях (а аппарат дает 80-100-200-400-800) шумоподавление скорее отсутствует, чем присутствует, но тут PhotoShop очень даже успешно стправляется с очисткой. Даже у меня это заняло не более 3 минут (!), а что говорить о профессионалах.
У фотоаппарата регулируется как я сказал выше практически все, нашел даже уровень вспышки .
Программное обеспечение тоже более-менее на уровне. В комплекте идет ZoomBrowser EX 5.6 и ArcSoft PhotoStudio 5.5 (это что-то типа PhotoShop, правда кастрированого (один перец, правда, сказал "сильно" кастрированого).
Фотоаппарат снимает и видео довольно высокого качества, правда, мне на 1 гиг вместилось около 12 минут. Видео идет на самом высоком качестве 640х480 со стерео звуком.
Аппарат удобен в руке, аккумуляторы 2500 мА умудрился посадить за 2 дня (около 500 снимков, пару видео и много лазаний по меню ).
Кстати, меню построено очень удобно. При нажатии кнопки Func в режиме фотографирования отображаются настройки, которые можно изменить. В мануальном режиме, например, для меня, начинающего, их очень много. Понравилось то, что можно задать вывод гистограммы на экран - в ручных режимах съемки это очень удобно!
В общем, впечатлений много, и они положительные! Если у кого-то возникнет специфический вопрос, то дерзайте!
Korvin вне форума