Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 18:44     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Я как-то пытался скидываться на специфический софт. Первая и главная проблема - быстрее самому накопить чем собрать 20-30 единомышленников. Проблема вторая (была в моём случае, возможно и здесь будет) - лицензия выписывалась на hardware-id и как следствие поставить её на компы всех соискателей - нереально.

Цитата:
Думаю выкладывать на всеобщий доступ можно будет только после того как по копии "пройдётся рука мастера" какой-нибудь крякерской группы (есть знакомые?)
И не просто знакомые, а во всех смыслах - очень хорошие знакомые. Потому что когда я стал просить своих знакомых по этой теме, все обещали разобраться. До сих пор разбираются.
RaZEr вне форума