Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 20:11     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Мама+Проц - вопрос

Всем трям

Решил я, что пора проапгрейдить мне комп, ситуация следующая:
Сейчас стоит Атлон толи 2500 толи 2600+, не важно, на маме ASUS a7n8x - deluxe. В общем это все добро хочу отправить фтопку и взять нормальную мать и камень. Проблема у меня привычная - ограниченный бюджет. Думал выделить на это дело где-то около 400 евро. Корпус БП, винты, сидиромы и вся остальная чепуха есть, поэтому пока думал не трогать. Память - есть 512 ддр2, думал пока поставить её, а через месяц купить еще, но вот сейчас до меня дошло, что видяха у меня агпшная, а на хорошую новую денег не хватает (это, я так понимаю минимум евро 250). Поэтому становится вопрос - что делать - ждать лучших времен, или есть какой-то вариант до которого я дойти не могу? : ) Подскажите плз.

З. Ы. Прицепом подскажите мама + проц до 400-500 евро

Сенкс