Цитата:
Анри и ван Перси восстановились после травм
Форварды лондонского "Арсенала" Тьери Анри, 29 лет, и Робин ван Перси, 23 года, восстановились после травм.
Они смогут помочь своему клубу в матче шестого тура английской Премьер-лиги против "Шеффилд Юнайтед", сообщает официальный сайт "Арсенала". "Анри точно выйдет на поле против "Шеффилда". Думаю, ван Перси тоже сможет помочь команде," - сказал главный тренер "канониров" Арсен Венгер.
|
Очень рад,что два супа нападающих вернулись
Цитата:
Анри болел за "Ливерпуль"
Капитан лондонского "Арсенала" Тьерри Анри признался, что до перехода в стан "пушкарей" симпатизировал "Ливерпулю".
"Если бы не "Арсенал", то я бы перешел из "Ювентуса" в "Ливерпуль" несколько лет назад, - сказал он в интервью The Mirror. - Во-первых, я хотел бы играть вместе со Стивеном Джеррардом, а во-вторых мне очень нравятся болельщики мерсисайдцев. Играть на "Энфилд Роуд" просто незабываемо. Я обожаю, когда выходя на поле этого стадиона, слышу песню You'll Never Walk Alone. Однако, я никогда не покину "Арсенал", потому что люблю эту команду. Не могу представить себя соперником "канониров".
Источник:arsenalfc.orgfree.com
|
Хоть он мой самый любимый игрок,я бы ему сам бы дал за эти слова
Что это значит,он "симпатизировал "Ливерпулю""?Он что серьёзно или это журналисты придумали?

Жаль слышать эти слова от него