Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 10:59     # 487
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
BenQ обновляет линейку Joybook
Юлия Кряквина @ 09:02
Компания BenQ анонсировала обновление модельного ряда ноутбуков Joybook S73G, R55 и появление новой модели S31. Новинки будут укомплектованы новыми процессорами Intel Core 2 Duo T5500 (тактовая частота — 1,66 ГГц, 2 Мб кэша L2, частота FSB — 667 МГц), T5600 (1,83 ГГц, 2 Мб, 667 МГц) или T7200 (2 ГГц, 4 Мб, 667 МГц).

Mодели Joybook S73 и R55 построены на основе чипсета Intel 945PM и отличаются графическими адаптерами, типом матриц и возможностями коммуникаций. Joybook S73 представляет собой мобильный мультимедиацентр и рассчитан на пользователей, ведущих активный цифровой стиль жизни. Ноутбук оборудован видеокартой ATI Mobility Radeon X1600 с 256 Мб выделенной видеопамяти и имеет выход DVI-D. 14-дюймовая широкоформатная матрица с яркостью 200 нит использует фирменные технологии UltraVivid и DBEF.

Модель R55 оборудована видеокартой NVIDIA GeForce Go 7400 со 128 Мб выделенной видеопамяти. 15,4-дюймовая широкоформатная матрица с временем отклика 16 мс также использует фирменные технологии UltraVivid и DBEF. Модель рассчитана на самый широкий круг пользователей, использующих ноутбук как для работы, так для развлечений.

Новая модель — S31 — оснащена широкоформатной 13,3-дюймовой матрицей c яркостью 220 нит и также использует технологии, увеличивающие качество изображения и экономящие энергию батарей. В качестве особенностей можно выделить встроенную цифровую камеру Q-eye, небольшой вес и фирменный дизайн, получивший награды IF и RedDot.

(C)_www.ixbt.com

«Лыжный» экспресс или обзор и тестирование тонкого и легкого ноутбука LG – LM60-P333 Express.
"Очень долгое время я хотел приобрести ноутбук. Я не совсем хорошо представлял себе зачем он мне нужен, но если не мечтать о чем либо, хотя бы и о вещи, то жизнь превратится в череду скучных однообразных дней.
Итак: человеку у которого финансовые возможности ограничены, а таких людей, я думаю, среди нас, большинство, при выборе ноутбука приходится выбирать лучшее из имеющегося.
Перед покупкой, мы размышляем примерно так:

Интересно, а зачем мне, собственно, ноутбук? Надо подумать:"
grogi вне форума