Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 09:07     # 76
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Wiedemann:
если съёмка в JPEG, то тесту грош цена
По соньке я видел уже немало тестов и везде одна картина - обилие цветовых шумов. У никона и кэнона их практически нет, только яркостные, которые не так режут глаз и часто воспринимаются наподобии пленочного зерна. И появляются они на бОльших ISO. Да и ХА дает кит заметные. А хорошая оптика для сони дорога.
Цитата:
Wiedemann:
Антидаст и стабилизатор в тушке у Сони переманит к себе много любителей, уж поверьте.
Очень может быть, я сам чуть не купился. Но антидаст уже есть и на кэнон 400D.
Цитата:
Wiedemann:
Сони не такой уж и аутсайдер. Надо понимать, что сейчас главное - это не характеристики, а маркетинг.
Я имел ввиду аутсайдер по качеству картинки. Маркетинг, конечно, решает очень много и Кэнон не зря в прошлом году сместил Сони с лидирующей позиции по уровню продаж. Тоже работают люди. И думаю 400-ка уже заявлена как самыя дешевая 10-мп зеркалка именно как ответ Сони. Так что конкуренция это хорошо!