Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 23:24     # 1
Karolinka
Guest

Question "Купили Nikon D70s" или "помогите чайникам"

Сразу искренне прошу прощения, если выбрала совершенно не тот раздел и влезаю не по теме. У меня ужасно много вопросов и очень хочется получить на все ответы
Жили не тужили с мужем владея обыкновенной цифровой мыльницей SONY Cyber-Shot DSC-P100, а тут приятельница решила прикупить Никон Д50! Фотки просто шикарные. Мы тоже загорелись и приобрели никон Д70с. Шли из магазина счастливыееее, ждали заказ 2 недели. Пришли домой, распоковали. Потыркались, понажимали везде и поняли, что купили что-то из области фантастики либо настоящую каку Судя по тем сайтам, где я смотрела фотографии, сделанные с такого фотоаппарата, понимаю, что мы совершенные нули и не знаем с какой стороны подойти к фотоаппарату, чтобы сделать хоть 1 нормальную фотку Гы, ну это как всегда
Я перечитала 3 раза инструкцию от корки до корки, пробовала фоткать и так и сяк, но мне очень многое непонятно. Это естественно. И всё-таки я полна разочарований. Все мои фотографии в квартире получаются ужасно сине-красными туманными, как бы я не наводила резкость. Забыла сказать про объектив: Nikkor 18-70mm F3,5-4,5G ED-IF AF-S DX. Как я поняла при покупке - не самый плохой.
Сейчас я горю огромным желанием научиться делать замечательные красивые фотки!!! Не хочу выбрасывать 1100$ на ветер, да и ребёнок сейчас в самом интересном возрасте, только фоткать его и фоткать!!!
Может быть у кого-то будет желание мне помочь??? Очень вас прошу. Хотя бы рассказать, как же мне так сделать, чтобы фотки не были туманными, а чёткими, яркими и резкими!?
Да, если у кого-то есть тоже такой фотоаппарат, почему даже на авто режиме такие ужасные фотки. Я плакаю Абыдно от своей неграмотности. Хочу восполнить сей пробел!!! Прошу помощи!!! Слёзно