Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2003, 09:04     # 16
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Smile Армагеддон

ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ
(СНАРУЖИ) КОСМОС

Виден астероид. Он очень большой. Он угрожающе крадется к Земле.

(ВНУТРИ) ДОМ КАКОГО-ТО ПАРНЯ - НОЧЬ

СОПРОВОЖДЕНИЕ: песня "Аэросмита"

НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ сидит у громадного телескопа, смотрит в космос и ждет, когда сможет завернуть боевую линию фильма. Внезапно он что-то видит в телескоп. Это ЭЛАЙДЖА ВУД!

ЭЛАЙДЖА ВУД
Ты спер мою роль, сука.

НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ
Ну тебя! То была драма! А это безмозглый тупой боевик

ЭЛАЙДЖА ВУД
Почему всегда выходит, что такие вещи обнаруживают одинокие неудачники, вроде нас, а не НАСА?

Внезапно БАБАХ! Дверь в дом открывается и на пороге стоит злобно выглядящий НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ. ЭЛАЙДЖА ВУД прячется.

НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ
Сколько раз я тебе говорила, ля, чтоб ты перестал играть в свой дурацкий телескоп! Что с тобой такое, твою маму? Немедленно иди в постель и люби меня, Эл.

НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ ее игнорирует и смотрит в телескоп. Внезапно его лицо искажается из-за ШОКА.

Принеси мою записную книжку.

НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ
Иди ты! Сам нес…

ПРИНЕСИ МОЮ

ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ!

(СНАРУЖИ) ГОРОДСКАЯ УЛИЦА - ДЕНЬ

СОБАКА подбегает к куче игрушечных ГОДЗИЛЛ и жует их

ПРОДАВЕЦ
Эй. Не ешь моих Годзилл.

ВЛАДЕЛЕЦ СОБАКИ
Не переживай так. Годзилла - отстой.

Камера наезжает на СОБАКУ, которая ест игрушечных ГОДЗИЛЛ

ПРОДАВЕЦ
Да, ты прав. Годзилла - отстой.

ВЛАДЕЛЕЦ СОБАКИ
Годзилла - полное говно.

Они оба смотрят в камеру.

ПРОДАВЕЦ И ВЛАДЕЛЕЦ СОБАКИ
ГОДЗИЛЛА - ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!

Внезапно МЕТЕОРИТЫ падают с неба и начинают все взрывать. Все взрывается до тех пор, пока СПЕЦИАЛИСТЫ ПО СПЕЦЭФФЕКТАМ не зарабатывают себе ломоту в кистях, рисуя взрывы мышкой.

(ВНУТРИ) НАСА - НОЧЬ

СОПРОВОЖДЕНИЕ: Песня "Аэросмита"

Большая группа УЧЕНЫХ толпится в комнате, они заняты и занимаются научными делами. Один из них - БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН

УЧЕНЫЙ
Сэр. Астероид размером со штат Техас через несколько дней врежется в Землю. Когда он врежется, жизнь будет уничтожена.

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН
Эта савсем плоха. Техас точна очень бальшой.

УЧЕНЫЙ
У меня есть план. Нужно использовать сложные математические формулы, чтобы определить способ как использовать гравитацию Луны, чтобы отбросить астероид…

ДРУГОЙ УЧЕНЫЙ
План - дерьмо. Он никогда не сработает. Астероид нужно взорвать из центра. Тогда он расколется на две части. Тогда мы сможем взять космический корабль треугольной формы и расстрелять эти две части на 4 части. А потом 4 части на 8 частей. А потом мы возьмем эти 8 частей и будем их расстреливать до тех пор, пока они не дезинтегрируются. А потом мы сможем внести свои имена в анналы истории…

УЧЕНЫЙ
Сэр, совершенно очевидно, что этот человек переиграл в видео-игры.

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН
Не, мне точна савсем нравится идея. Мы отыщем буровиков, чтобы они пробурились внутрь. Мы заложим туда бомбу и взорвем астероид на две части. Эти части облетят Землю, не коснувшись ее, и уничтожат Марс.

УЧЕНЫЙ
Одну бомбу? У вас не получится взорвать астероид размером с Техас одной бомбой! Вы…

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН
Ты уволен.

(СНАРУЖИ) МЕСТО БУРЕНИЯ - ДЕНЬ

БРЮС УИЛЛИС
Я Брюс Уиллис. Я крут.

ЛИВ ТАЙЛЕР
Я Лив Тайлер. Я дочка Брюса.

БЕН АФФЛЕК
Я Бен Аффлек. Я парень Лив.

УИЛЛ ПАТТОН
Я Уилл Паттон. Скорее всего, я умру в середине фильма.

МАЙКЛ ДУНКАН
Я Майкл Дункан. Скорее всего, я тоже умру в середине фильма.

ДРУГИЕ СТАТИСТЫ
Мы статисты. Скорее всего, мы все умрем в середине фильма. Драматически.

СТИВ БУШЕМИ
Я Стив Бушеми. Я буду саркастически шутить по поводу конца света, потому что именно так бы поступил нормальный человек. Также я буду по поводу и без поводу делать сексуальные замечания по поводу малолетних, потому что Майкл Бэй все время меня приглашает на роли педофилов.

(ВНУТРИ) НАСА - ДЕНЬ
СОПРОВОЖДЕНИЕ: Песня "Аэросмита"

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН разговаривает с КРУТЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ-БУРОВИКАМИ, объясняя им "интригу".

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН
Мы никогда не видели поверхность астероида, но мы хотим, чтобы вы на него приземлились, пробурили дыру и сунули туда бомбу. Скорее всего, вы все умрете.

БРЮС УИЛЛИС
Мы согласны.

СТИВ БУШЕМИ
Клёво.

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН
Знакомьтесь, это Джессика Стин. Она научит вас, как выжить в космосе.

ДЖЕССИКА СТИН
Перво-наперво, обратите внимание на то, что в космосе царит невесомость. А это означает, что если я двину вам по яйцам, вы улетите. Во-вторых, обратите внимание на то, что я женщина, только что сказала слово "яйца", а Стив Бушеми стоит в полуметре от меня.

ДЖЕССИКА передает КОМАНДУ ГРУППЕ ТРЕНЕРОВ. ГРУППА ТРЕНЕРОВ направляет их на серию тестов, большинство которых заканчивается тем, что команда БЛЮЕТ. Это СМЕШНО

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН
У вас остался один день перед запуском. Я предлагаю вам поездить по городу и создать еще немного комических ситуаций.

(СНАРУЖИ) ЛУЖАЙКА - ДЕНЬ

ЛИВ ТАЙЛЕР и БЕН АФФЛЕК ласкают друг друга.

БЕН АФФЛЕК
Слушай, а тебя не напрягает то, что твой папа поет песню на фоне твоей сцены с сексом?

ЛИВ ТАЙЛЕР
Меня больше напрягает то, что я играю такого незначительного персонажа, хотя мне и удалось сделать так, чтобы папины песни так часто звучали на саундтреке.

(ВНУТРИ) НАСА - ДЕНЬ

КОМАНДА садится в корабль. Они стартуют, сжигая миллионы ДОЛЛАРОВ. Останавливаются у КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ.

(ВНУТРИ) КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ - ДЕНЬ

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН (по рации)
Здесь вы дозаправитесь. Запомните, что эта штуковина сделана в России и, кроме того, полна топлива. Эти факты очень важны.

ПИТЕР СТРОМАРЕ
Я крутой русский. Обратите внимание, как я неправильно говорю.

БЕН АФФЛЕК
О, нет! Я отломал какую-то деталь, и станция сейчас взорвется!

БРЮС УИЛЛИС
ЩАС РВАНЕТ!!!!

ЗРИТЕЛЬ
Меня от этого фильма уже рвет.

Они в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ добираются до своих кораблей и стартуют в тот самый момент, когда все ВЗРЫВАЕТСЯ.

(СНАРУЖИ) АСТЕРОИД - НОЧЬ.

В один из кораблей попадает пролетавший мимо специальный эффект. Корабль ПОВРЕЖДЕН.

ПИЛОТ КОРАБЛЯ
Мы падаем!!!!

Корабль врезается в астероид и его разрывает на миллионы кусочков. Один из этих кусочков двигается. БЕН АФФЛЕК и ПИТЕР СТРОМАРЕ выбираются из обломков. У БЕНА АФФЛЕКА в руке зажат дистанционный пульт управления одной из буровых машин, которая цела и невредима. БЕН АФФЛЕК и ПИТЕР СТРОМАРЕ садятся в машину.