|
окончание.
Все убрать не успели, но матершинные надписи убрали все. Наташа вдруг стала безработной, а Анна инженером. Ну и пусть с ними, зато я опять ведущий, а не слесарь-сантехник.
А так мне все понравилась. Сцены, снятые в павильоне и зоопарке просто очень хороши и красивы. Много полуобнаженных красивых тел, есть большая любовь, есть и одно обнаженное тело. Много экзотики, танцев под барабан. Сцен прямого насилия и жестокости, правда, поменьше, чем в моих прошлых работах, но для высокого рейтинга хватит и того, что есть. Режиссер меня похвалил.
Наконец-то, завтра улетаю в Москву. Собираюсь организовать еще одну игру. У меня уже множество идей относительно нового сценария. В новой игре участники будут не только голодать, но и испытывать жажду, боль, унижения, болезни и отравления. Собираюсь на этот раз все подготовить более обстоятельно, взять с собой побольше колючей проволоки, крестов, виселиц, цепей, гильотин, плеток, голодных волков, топоров, ядовитых пауков и змей. И это только малая часть моих творческих планов. Главное, чтобы никто о них пока раньше времени не узнал. Дневник оставлю здесь, на острове.
(На этом записи обрываются)
Примечание от нашедшего дневник:
Все совпадения с именами, поступками и событиями, происходившими на острове, где проводилась игра, могут быть только случайными. Никого из участников игры я не хотел обидеть. И реально думаю, что все они, включая нашего любимого ведущего С.Бодрова, хорошие люди и играли так честно, как могли. Однако, некоторые шероховатости игры и режиссуры, явно видимая невооруженным глазом попытка жертвы в некоторых случаях правды повествования об игре в угоду красоте шоу, вынудили меня посмотреть на все происходящее с юмористической точки зрения и опубликовать этот дневник, найденный мной среди пальмовых листьев острова J-7.
|