Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 15:37     # 32
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А я электролизом занимался.... Знаете, берешь батарейку, раствор купороса и получается красивая штучка.
Это не наш метод! Я решил, что это долго и не эффективно. Ведь в розетке искричества больше, чем в батарейке. Два проводочка в розетку, а вторые их концы в стакан с раствором... (про переменный ток я еще не знал). Эффект был сногсшибательный! А так же ослепительный.
А уже повзрослее я начал ремонтировать магнитолу ВЭФ (этакий гроб в 2 раза больше электроники 302). Тырк, тырк. Не работатет и все тут, бился я бился (измерительных приборов под рукой не было никаких). проводочки дергал, кнопочки нажимал, закорачивал регулятор громкости....Замаялся так, что уже плохо соображать стал. А может, думаю, просто провод питания, который в магнитолу втыкается, не контачит. Потрогал рукой - вроде греется, но не понятно, может и нет. Ладно, пальцы не очень чуствительные, решил к более чуткому месту приложить. К щеке. Но забыл вынуть вилку из розетки....
vovik вне форума