Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2006, 11:41     # 10
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
iogun:
Наверное это настраивается в gpedit? тогда подскажите где
Конфигурация Пользователя - Административные шаблоны - Панель Управления - дальше сами найдете
Цитата:
iogun:
А за что мне минус в карму
За излишнюю возбужденность в ответах. Кстати, минус я влить забыл, так что наслаждайтесь. =) Но если еще раз такое увижу, то уже не забуду =)
Цитата:
iogun:
я не "КОНИ"
А классику в лице В. Высоцкого могли бы и знать. Это была цитата из песни, совершенно не означающая, что я считаю Вас конем. =)
Еще маленький совет... Вы можете ему не следовать, но если последуете, то сбережете себе массу нервов, да и научитесь многому. Выкиньте к чертовой бабушке все Ваши твикеры и настраивайте систему через GPO, если уж такая необходимость есть. Полезнее, больше возможностей да и вообще правильнее.
KomatoZo вне форума