Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 19:59     # 139
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Арсенал - Уотфорд. Перед матчем

Чемпионат Английской Премьер-Лиги. «Арсенал» - «Уотфорд».

Рефери: Хоуард Вебб (Йоркшир).

«Арсенал», набравший великолепную форму за последний месяц, уже не боится ничего и никого. «Арсенал» быстрый, мощный, великолепный – это и есть нынешний «Арсенал».
«Арсенал» должен победить, «Арсенал» готов победить. Но футбол – это такая вещь, где всё может решить судьба, хотя и не всегда.

Если по игре у «канониров» практически нет проблем, они появились у них по части укомплектованности. На неделе прошли матчи национальных сборных. Они принесли «Арсеналу» много всего. Конечно, очень приятно, что в матчах своих команд здорово сыграли отличившиеся голами Анри, Ван Перси и ещё несколько игроков. Однако, лазарет «Арсенала» пополнили ведущие игроки команды. Эммануэль Эбоэ, один из лучших фланговых защитников мира выбыл на месяц, а Жулио Баптиста и Фредди Юнберг не появятся на поле как минимум ещё 2 недели. Корме того, большинство игроков вернулось со сборов усталыми, а ведь кроме матча с «Уотфордом» «канониров» ждёт и матч против «ЦСКА» в середине недели.

В их отсутствие, Венгеру очевидно придётся ставить на правый фланг Джастина Хойта, на флангах играть при помощи Росицки и Глеба, очевидно, без замен обоих.

Зато защитник сборной Франции Вильям Галлас должен поправиться и принять участие в субботней игре чемпионата Англии с "Уотфордом". Филипп Сендерос и Гаэль Клиши, которые пропустили начало сезона из-за травм плеча и стопы соответственно, уже сыграли за дубль и скоро будут готовы к выступлениям за первую команду. "Они быстро идут на поправку, но я не знаю, когда точно они вернутся в состав, - прокомментировал Венгер. - Может быть, уже в двух ближайших матчах. Хотя им пока не хватает игровой практики".

Предполагаемый состав:
Леманн;
Хойт, Туре, Джору, Галлас;
Глеб, Фабрегас, Жилберто Силва, Росицки;
Ван Перси, Анри.

«Уотфорд», несмотря на неплохую для новичка игру, сейчас занимает 19-е место в таблице, набрав всего лишь 4 очка. «Арсенал», имея матч в запасе, идёт восьмым с 11-ю очками, и при этом здорово выступает в Лиге Чемпионов.

Резонно, как обычно, сказать о шансах наших соперников. Конечно, они невелики, конечно, команда Адриана Ботройда слабее подопечных Венгера. Но ведь «Чарльтон» тоже имел мало шансов, однако, доставил определённые проблемы «Арсеналу». Но, справедливости ради, стоит отметить, что «Арсенал» в последних матчах играет не в полную силу, сохраняя запас прочности для более серьёзных поединков.

Всего в рамках чемпионатов Англии команды встречались 16 раз, из них два – в Премьер-лиге(оба закончились победами «канониров»). Арсенал одержал 7 побед, Уотфорд – 8(!). Лишь однажды команды свели встречу вничью.
Уже 10 матчей команда Венгера не проигрывает в домашних матчах, ведь после поединка прошлого сезона с «Вест Хемом» команда 6 матчей выиграла, а в 4-х сыграла вничью. А если брать статистику выступления исключительно на стадионе «Эмирэйтс», «канониры» 2 раза победили, и 2 раза сыграли вничью

Анри, Росицки и Леманн поборятся за звание лучшего из лучших

Трое Игроков "Арсенала": Йенс Леманн, Томаш Росицки и Тьерри Анри были включены ФИФА в число номинантов на звание лучшего игрока мира 2006.

Тьерри Анри уже дважды становился вице-лучшим игроком Мира, кроме того, он занимал Третье место и в списке номинантов на "Золотой Мяч". Йенс Леманн, напомним, стал лучшим голкипером прошлой лиги Чемпионов. Томаш Росицки в 2004-м году занял в табеле о рангах 8-е место.

Все номинанты:

Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус», Италия), Петр Чех («Челси», Англия), Йенс Леманн («Арсенал», Англия).

Защитники: Фабио Каннаваро («Реал», Испания), Филипп Лам («Байер», Германия), Алессандро Неста («Милан», Италия), Лилиан Тюрам («Барселона», Испания).

Полузащитники: Михаэль Баллак («Челси», Англия), Криштиану Роналду (МЮ, Англия), Деку («Барселона», Испания), Луиш Фигу («Интер», Италия), Дженнаро Гаттузо («Милан», Италия), Стивен Джеррард («Ливерпуль», Англия), Фрэнк Лэмпард («Челси», Англия), Андреа Пирло («Милан», Италия), Хуан Роман Рикельме («Вилльярреал», Испания), Роналдиньо («Барселона», Испания), Томаш Росицки («Арсенал», Англия), Зинедин Зидан (Франция), Кака («Милан», Италия), Патрик Виейра («Интер», Италия), Франк Рибери («Марсель», Франция), Микаэль Эссьен («Челси», Англия).

Нападающие: Адриано («Интер», Италия), Дидье Дрогба («Челси», Англия), Самуэль Это'О («Барселона», Испания), Тьерри Анри («Арсенал», Англия), Мирослав Клозе («Вердер», Германия), Уэйн Руни (МЮ, Англия), Андрей Шевченко («Челси», Англия).

Дай Бог,в этот раз Анри признают лучшим игроком мира,так как он честно заслужил это.

"Арсенал" снова настигли травмы ведущих игроков

Трое «канониров» : Эммануэль Эбоэ, Фредди Юнберг и Жулио Баптиста получили травмы и выбыли на серьёзные сроки.

23-х летний ивуарийский защитник Эбоэ, который является ключевым звеном обороны и, между прочем, атаки выбыл из строя примерно на месяц, получив серьёзную травму в матче своей сборной против команды Габона.

Защитник, ставший главным открытием всего прошлого евросезона, кроме матча с «Уотфордом» пропустит ещё и оба матча против «ЦСКА» в Лиге Чемпионов, а также матчи АПЛ против «Вест Хема», «Ридинга» и «Эвертона».

Фредди Юнберг также получил травму икроножной мышцы в матче своей сборной, и выбыл, как минимум на 10 дней.

Жулио Баптиста, бразильская звезда «Арсенала», выбыл на тот же срок, травмировав подколенное сухожилие в матче резервов «Арсенала» и «Чарльтона».

Настроение у Венгера очень плохое, ведь ещё не восстановились от травм Клиши, Диаби, Лорен и Сендеро.

«К несчастью, когда в команде так много травмированных, нас ждут тяжёлые времена».

«Юнберг был обследован сегодня, он вернётся через неделю, Жулио также вернётся скоро. А вот Эммануэль задержится в лазарете от 3-х до 4-х недель», - с грустью заявил Венгер.

Филипп Сендеро Гаэль Клиши, по заявлению Венгера, ещё не полностью восстановились после травм, хотя и приняли участие в матче резервов.

«Они прогрессируют, но я не стал бы спешить использовать их. Им ещё надо набрать форму и полостью восстановиться».

«Они будут играть через неделю, может полторы недели. Но спешить здесь нельзя».

Э-э-э,опять травмы.Хотя бы не было бы так тяжело как в прошлый раз

Тео Уолкотт: "Анри - великий мастер"

Дубль молодого «канонира» Тео Уолкотта помог сборной Англии до 21 года пройти сборную Германии и выйти в финальную часть чемпионата Европы, который состоится в 2007 году в Голландии. Звезда английской молодёжной сборной заявил, что многому учится у своего капитана и кумира – Тьерри Анри.

«Я тренируюсь с Анри каждый день, и то, что он вытворяет - невероятно».

«Всегда здорово тренироваться с лучшими футболистами мира. Я многому учусь у него. Он – главный человек в нашей команде. Впрочем, ещё есть Ван Перси. Они – потрясающие парни».

«Анри никогда не даёт мне советов. Я просто смотрю, как он тренируется, играет, стараюсь делать все так же, как он. Он практически не совершает ошибок».

«Все спрашивают, кто из нас бегает быстрее. Когда я пробегаю быстрее – это он мне поддаётся…», - улыбается Уолкотт. – «А так, он меня обгоняет».

fc-arsenal.ru

Последний раз редактировалось Anarello; 13.10.2006 в 20:01.
Anarello вне форума